As prateleiras dos supermercados estão cheias, mas o preço dos ovos de páscoa não é dos mais animadores. Para fugir dos gastos excessivos e ainda assim garantir um produto de qualidade a opção é se aventurar entre barras de chocolates e latas de leite condensado entrar na onda do "faça você mesmo".
A vantagem de preparar em casa é que as receitas são feitas conforme o gosto de quem vai consumir e dentre tantas opções, a que se destaca é o ovo de páscoa de colher que lembra aquela sensação gostosa de comer brigadeiro na própria panela.
Três anos à frente da Doce Amor, a confeiteira Vanessa Nantes diz que existem ovos de páscoa para todos os bolsos. À reportagem do Portal Correio do Estado, ela ensinou uma receita de ovo de colher com recheio de brigadeiro de nutella e brigadeiro de leite em pó.
Os recheios levam, dentre outros ingredientes, leite condensado, cacau em pó e manteiga nobre e as cascas são feitas com barras de chocolate de 1 kg. A decoração dos ovos fica a critério do doceiro.
Veja a Receita Clicando Aqui
Veja também:
Dicas para aproveitar a Páscoa com economia
3.3.16
Como economizar com ovos de Páscoa
Tags
# Dicas
Blog da B.Lux Materiais Elétricos:Tomadas, Interruptores e Acessórios
Os Artigos presentes são concebidos de forma voluntária por colaboradores engajados. Após a publicação de cada artigo, este se integra de maneira permanente ao blog, independentemente da continuidade da participação do colaborador no quadro. Fotografias e vídeos, previamente autorizadas pelos participantes, também assumem um papel duradouro no acervo do blog.
Dicas
By
Kaizen: O Camaleão do SHD.
Labels:
Dicas